Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Ещё раз об искусственности коронавируса

Один немецкий профессор провёл почти годовое исследование, в ходе которого выяснил, что причиной пандемии коронавируса SARS-CoV-2 стала лабораторная ошибка, несчастный случай в Институте вирусологии в Ухани.

Профессор с января по декабрь 2020 года изучил большое число научных публикаций и материалов в СМИ, общался со многими учёными, после чего проанализировал собранные факты и пришёл к выводу об искусственном происхождении вируса.
https://news.rambler.ru/tech/45851591/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

К такому же выводу об искусственности происхождения вируса, после анализа огромного количества источников, насколько я понимаю, пришёл и российский мыслитель Кургинян, опубликовавший на эту тему уже двадцать(!) полуторачасовых лекций! Но, с его точки зрения, вирус был создан не в Китае, тем более, не для сотворения мирового зла, а англосаксами. И именно для такого сотворения.

Правда, немцы честно заявляют, что информация от профессора не претендует на научность, однако содержит весомые аргументы в пользу его гипотезы.

Лука всех перехитрил! Молодец!

Свежайшая информация! Как помнят читатели, Лукашенко не стал обезьянничать, глядя на Путина, глядя на всех других президентов и королей, и НЕ СТАЛ вводить карантин и останавливать жизнь в стране из-за «пандемии» COVID-19. И парад провёл 9-го мая, в отличие от Путина. Почему? Потому что он внял тому, что говорил на всех каналах проф. Игорь Гундаров. (Недавно мы с ним обменялись письмами.)

И вот результат (читай статью в австрийской газете Wochenblick):

"По количеству смертей от COVID-19 белорусские показатели гораздо ниже, чем в других странах. И это на фоне того факта, что Беларусь не вводила жесткого карантина, ограничивающего многие сферы общественной жизни. Утверждения, что в стране приукрашивают статистику по корона-вирусу, - слишком поверхностные", - пишет газета.

Ниже, к огорчению ярых сторонников локдауна, представлена статистика за январь понедельно. Первое число - число положительных тестов, второе - число умерших:

Кол. населен. 1-ая нед янв 2-ая нед янв 3-я нед янв

Белоруссия: 14031 75 13367 65 10251 58
9,5 млн
Австрия: 15133 378 11406 383 10241 348
8,8 млн

То бишь смертность в Белоруссии в 5-6 раз МЕНЬШЕ!

Collapse )

Всемирно-историческая роль фельдшера Ткаченко

Не раз писал, что исторические события, ход истории имеют в значительной мере случайный характер. Например, как бы сложилась судьба той нашей Родины, нынешней Украины да и всего человечества, если бы не фельдшер Ткаченко (видимо, украинец)?

Ниже - о том, что знают только единицы из всех людей (в том числе, госп. Сумыградов :-)).

Пошёл мальчишка утром на занятия. Когда возвращался домой, его окликнул знакомый. Мальчишка повернулся к нему, и в это время на него на большой скорости налетел фаэтон. Лошади чуть было не растоптали юного зеваку. Принесли парня домой без сознания… У матери началась истерика.

Но тут подвернулся фельдшер Ткаченко. Он привёл к мальчику доктора. Оба они ежедневно посещали больного (который молчал на протяжении двух недель), успокаивали мать. Потом к ним присоединился ещё один доктор. Три недели они боролись за его жизнь и спасли таки ребёнка. (Правда, рука потом его левая до конца жизни не могла полноценно функционировать.) От вознаграждения отказались.

Так вот, уважаемые читатели, если бы фельдшер Ткаченко не случился в нужное время в нужном месте? Или оказался бы чёрствым человеком?
А причём тут «всемирно-историчес…» и прочее? А притом, что подростка звали Сосо.

Думаю, что теперь, прочитав об этом, наши молодые украинские патриоты должны занести своего единоплеменника Ткаченко на всякий случай в список отрицательных персонажей украинской истории. Ибо, если б не он, Украина, возможно, ещё сто лет назад стала бы независимой и процветающей державой.

Срочно посмотрите, а то снова Ютуб удалит ролик!

Вчера я писал, что этот ролик Ютуб удалил (предположительно, по просьбе одной из башен Кремля). Однако Угланов его сохранил, и сегодня я его обнаружил на одном из малопопулярных каналов!

Речь идёт о масштабах лжи по поводу ВАКЦИНАЦИИ, которая по какой-то непонятной причине густым облаком проникла в сознание российской правящей элиты, а затем и в массовое общественное сознание. Об Украине я уж помолчу.

https://www.youtube.com/watch?v=X9Ee6IZRCIs&ab_channel=GalinaBOGDANOVA

"Я - Путин"

Владимир Путин рассказал на закрытом мероприятии, почему до сих пор не сделал прививку от коронавируса. Президент сообщил, что может привиться от COVID-19 в конце лета или начале осени — когда у него начнется «активное время» с большим количеством поездок.

Владимир Путин добавил, что не собирается «обезьянничать» и делать прививку перед камерами, как его "партнёры" Байден, Нетаньяху.

В конце декабря Владимир Путин сообщил о планах сделать прививку от COVID-19 как только это будет возможно для людей его возраста. Утром 26 декабря Минздрав РФ рекомендовал использовать вакцину «Спутник V» для прививок пожилым людям. Соответственно, 68-летний Владимир Путин мог бы вакцинироваться уже утром 27 декабря, но решил не спешить.


Мне кажется, если российские противники вакцинации навесят на шею плакатики "Я - Путин" и выйдут на митинги, то это было бы, наверное, правильно. :-)

Шизохитрия?

Разговорился как-то однаждв с одним мужиком, который рассказал мне такое, чего я даже не подозревал.

Оказывается, наш мудрый народ придумал интересную хитрость: чтобы как-то прокормиться, наиболее сообразительные из бедных, но физически здоровых людей стали ломиться в психиатрические больницы, которые есть во многих городах. Туда образовались целые очереди. Десятки как бы нездоровых на голову людей, жаждущих лечь в стационар, сидят в коридорах поликлиник, ждут приёма у врача. Среди них время от времени вспыхивают перепалки типа «куда лезешь без очереди!».

Персонал, естественно, знает причины этого сравнительно нового социального явления в пациентской среде и тоже норовит извлечь из него свою естественную материальную выгоду. То бишь, хочешь пожить на гособеспечении - плати бабки. Мужик, который всё это поведал, говорит, что обошёлся коробкой конфет и тремястами гривнами.

Помню, в 60-70 годы некоторый контингент нередко насильно помещали в психлечебницы. Сейчас же, оказывается, туда надо пробиваться чуть не с локтями.

В случае же какого-то наезда на медиков со стороны органов им, чтобы не отмазываться, довольно легко отбиться. Дескать, сейчас у нас болеет головой чуть ли не каждый второй. А может, даже процентов восемьдесят.

Эйнштейн когда-то сказал: «Я не знаю, есть ли предел человеческому разуму, но глупость человеческая беспредельна». Сейчас он, почитав эту статейку, сказал бы, наверное, по-другому: «Не знаю, есть ли предел человеческой глупости, но хитрость людская точно не имеет предела»

Вакцинация в России и... дочка Василия Шукшина

Получил вчера этот ролик от одного из профессоров - участников трёхчасового круглого стола. У кого есть время - посмотрите. На нем приводятся веские аргументы против вакцинации и ВПЕРВЫЕ организовывается серьёзное противодействие оной.


</lj-embed>

Ах, как нам врали, как врали!

Оказывается, при немцах сумчанам жилось намного лучше, чем при проклятых большевиках. Фашисты во время оккупации Сум даже отдельный госпиталь открыли для пленных красноармейцев! Видимо, из уважения к ним.

Спасибо Сумскому областному архиву за важную информацию и газете "Панорама" за просвещение нас, сумчан.

А как оно с точки зрения украинцев?

На фото девушка просит под музыку из небольшого динамика у прохожих деньги на лечение ребёнка. С точки зрения советских патриотов это нонсенс. Медицина должна быть бесплатной. А какова точка зрения украинских патриотов? Должно ли украинское государство брать на себя бремя заботы о здоровье своих граждан? Как это было, например, в кровавом СССР или есть на современном Западе?