sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Сумы - город европейский!

Не раз встречались мне на улицах арабские детишки, негритянские детишки, которые дружными стайками изучают по Сумам незнакомую для них европейскую цивилизацию. Не раз лицезрел их пап и мам, весело гасающих по центру города, по майдану на велосипедах. А ещё вигмам там встречал напротив обладминистрации - жилище лесных индейцев...







А вот проезжал недавно по Курску (это есть такой город в стране-агрессоре, недалеко от Сум) - ни разу не увидел подобной картины!

Об чём это говорит? На мой взгляд, о том, что наши сугубо украинские Сумы быстро превращаются в европейский город, чуть ли не в Лондон, по центру которого гулял, помню, лет пятнадцать назад и почти не встречал белого люда. Одни вокруг китайцы, индийцы и негры с арабами. (Русских, правда, тоже встретил несколько человек на мосту через Темзу, узнав их по родному - фу! - мату.)

Так что пройдёт, думаю, лет 10-15, и молодое поколение новых, не белых уже сумчан в значительной степени заменит нашу, убывающую на Запад доморощенную молодь. Станут на их место у станков, на фермах, на промышленных стройках! Да и ряды Вооружённых Сил пополнят, мне кажется. А всё это можно расценивать, как воспеваемое Марксом и Энгельсом проявление чувства пролетарского интернационализма.

Вот что значит следовать в фарватере ультратолерантной Европы!

Так что никакая депопуляция Сумам (да и Украине в целом, наверное) не грозит. Солнечная Африка вкупе с Ближним Востоком не оставят нас в беде. Детишек рожать в большом количестве они там умеют, европейская передовая культура БГЛТ их пока ещё не коснулась, кажется!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments