sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Даже израильтяне сошли с ума?

…То есть получается, что даже такой древний, мудрый, религиозный народ как евреи тоже подвержен сумасшествию? Судите сами.

Во многих городах Израиля уже прошли и ещё целый месяц будут проходить «Парады гордости» сексуальных меньшинств и их сторонников.[То есть они горды не какими-то трудовыми, творческими достижениями, а своими половыми девиациями!]

Во время проведения такого мероприятия движение по центральной улице города перекрывается полностью либо частично. Порядок и охрану обеспечивают полицейские.

Парады уже прошли в Иерусалиме, Тель-Авиве.

Наиболее массовое мероприятие, которое собрало более 200 тыс. сторонников ЛГБТ, прошло в Тель-Авиве 14 июня — при численности населения Тель-Авива около 450 тыс. В 2017 году «парад гордости» в Тель-Авиве собрал 30–40 тыс. сторонников ЛГБТ сообщества.

Проведение «гей-парадов» в стране поддерживается правым правительством, использующим такого рода мероприятия как доказательство демократичного, толерантного и либерального общества. Одним из требований ЛГБТ-сообщества является легализация однополых браков.

А вообще, в Израиле ЛГБТ-сообщество традиционно проводит ежегодный «месяц гордости» в знак борьбы за свои права и равенство, начиная с 1990 года.
https://rossaprimavera.ru/news/df820844

Вот такие нынче «месячники» пошли. Куда бежать из этого сошедшего с ума мира Земли? На Марс? А где гарантии, что и марсиане не сошли с ума на почве гендерного «равенства»?
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments