sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Час победы приближается!

Королевская пехота бригады ВСУ имени Короля Данила отвоевала у боевиков новые позиции в Марьинке. Теперь до временно оккупированного Донецка им осталось пройти буквально две сотни метров, говорится в сюжете одного патриотического журналиста в Facebook.
https://www.obozrevatel.com/crime/do-donetska-100-m-vsu-otvoevali-u-dnr-novyie-territorii.htm

Вот так, тихой сапой наша доблестная армия, ведомая вперёд молодым Главковерхом (в синей рубахе), без лишнего шума и гама, на радость патриотам, с минимальными потерями и захватит всю «серую зону», а потом постепенно и Луганск с Донецком. А там потихоньку и за Крым возьмёмся. Главное, не спешить, не привлекать в себе излишнее внимание недоброжелателей, а всё делать по мудрому, по-китайски, я бы сказал. Желательно, под прикрытием ночи и зарубежных дипломатов.

И хотя такой путь (назовём его «тихосапным») постепенного возвращения нашей территории достаточно длинный во временном измерении (по моих подсчётам, порядка двух сотен лет, если поделить площадь захваченных у нас территорий на площадь ежегодно нами отвоёвываемых), зато вполне реальный и надёжный. Противник оперирует большими масштабами, а мы – потихоньку-потихоньку… Лягушку в воде будем варить на медленном огне.

Ну, а освобожденные территории в «серый зонах» я бы называл впредь «зелёными зонами» или «зонами Зе».
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments