sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Как он посмел унизить народного депутата от Сумщины!



Наткнулся в сети на видеоролик небезызвестного госп.Ш. и крепко возмутился: он посмел унизить уважаемейшего человека, который уже, кажется, более двух десятков лет, начиная ещё с ХХ века, со времён Кучмы представляет население нашей области в Высшем законодательном органе Украины. Имеется в виду уважаемый нашим населением нардеп госп.Деркач Андрей.

Лично я просто возмущён этим роликом.

Мне кажется, что и патриотическая общественность должна ответным образом крепко возмутиться сфабрикантом ролика, кремлёвско-путинским агентом, небезызвестным госп.Ш., и дать ему достойный отпор - например, поймать и крепко отлупить.
Tags: Сумщина
Subscribe

  • Homo Хома

    Неоднократно звонил на протяжении двух, кажется, или трёх даже месяцев в обладминистрацию, просил, как представитель коренного сумского рода, как…

  • Мой друг Шмыгай

    Знакомьтесь: сосед, мой дружок. По кличке Шмыгай. (Лет тридцать назад у соседей была другая забавная собачка по кличке Чубайс.) Вселенская в глазах…

  • Хотел было с девушкой познакомиться

    Гулял, гулял. Замёрз. Отрываю взгляд от земли, куда всё время смотрю, чтобы не споткнуться. Вдруг вижу - молодая стройная девушка стоит. Длинноногая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments