sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Как он посмел унизить народного депутата от Сумщины!



Наткнулся в сети на видеоролик небезызвестного госп.Ш. и крепко возмутился: он посмел унизить уважаемейшего человека, который уже, кажется, более двух десятков лет, начиная ещё с ХХ века, со времён Кучмы представляет население нашей области в Высшем законодательном органе Украины. Имеется в виду уважаемый нашим населением нардеп госп.Деркач Андрей.

Лично я просто возмущён этим роликом.

Мне кажется, что и патриотическая общественность должна ответным образом крепко возмутиться сфабрикантом ролика, кремлёвско-путинским агентом, небезызвестным госп.Ш., и дать ему достойный отпор - например, поймать и крепко отлупить.
Tags: Сумщина
Subscribe

  • Визит Порошенко в Сумы

    Гулял вчера в центре города по хорошей погоде. Смотрю – стулья расставляют на Соборной. Оказывается, через час, с целью предвыборной агитации, здесь…

  • Юморной же у нас народ!

    Долго стоял я сегодня возле этого сооружения, что на ул. Петро-Павловской, и всё думал, как могло такое случиться? Каким образом петушок-золотой…

  • Топором это всё, топором

    Сегодня, гуляя по городу, наткнулся на майдане на весьма интересное мероприятие. Национально ориентированные ребята и девчата решили выйти к Дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments