sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Комбинация из трёх пальцев



Мы тут вчера с ребятами судили-рядили, кто будет нами, сумчанами, командовать в ближайшие пять лет, а умные люди всё уже разложили по полочкам.

Как известно, госп.Беня примерно одинаково уважает и Юлю, и Вову. И чтобы никому из них не было обидно, чтобы не ссорились, решил очень грамотно их развести. Посудите сами.

Комбинация вырисовывается такая. «Сумским» кандидатом от Вовы Зе и его партии "Слуга народа" в Верховной Раде предполагается вроде бы ещё один молодой Вова, директор любимого сумчанами и гостями города торгового центра «Мануфактура», который принадлежит госп.Бене через ряд оффшорных компаний.

Юля поддержит этого сумского Вову, хитро выдвинув для отвода глаз якобы своего человека для агитации за партийный список.

В знак благодарности и дружбы Вова Зе не будет выдвигать своего кандидата в мэры Сум на следующих местных выборах и поддержит Юлиного человека - уважаемого нынешнего мэра Александра Николаевича.

Таким образом, и волки будут сыты, и овцы целы. Вот так надо соображать, уважаемые сумские петухи-драчуны. Всё должно быть без крика, шума, ссор и даже весьма интеллигентно.

Вот что значат Бенины мозги для Украины вообще и для Сум в частности!

Так что нечего, ребята, рыпаться и роптать… Не верите – почитайте здесь: http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/277020
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments