sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Долбохоты-долбогномы

Наблюдая за началом Вовиной президентской карьеры, а также за первыми шагами его «команды», собранной из друзей и ещё непонятно кого, не могу дать другое им определение, как то, которое указал в названии поста.

Да, пришедшая к власти молодёжь искренне хочет украинцам добра, хочет с этой целью перелицевать всю «систему», начиная со смены как бы либеральной идеологии на некую ЛИБЕРТАРИАНСКУЮ. Поэтому их вполне можно назвать доброхотами.

В то же время, интеллектуальный и моральный уровень их высказываний и действий, вызывающих подозрения в откровенном обмане миллионов избирателей, говорит для меня о каком-то чуть ли не их детском восприятии окружающей реальности. Мелки ребята, ох как мелки. Ну, прямо-таки гномики из немецких сказок.

Уже и Шарий стал их критиковать, и другие топ-блогеры и эксперты.

Мне, наблюдающему за Вовой, прямо-таки хочется крикнуть в адрес представителей послевоенных поколений - его папы Саши, профессора и мамы Риммы, а также пап и мам Вовиных друзей, а также их учителей – кого они воспитали на нашу голову!

Ну, совершенно неадекватное восприятие реальности у этих 35-50 летних нынешних украинских лидеров!

На мои три письма в адрес команды Зеленского, где я предлагал ДЛЯ ИХ ЖЕ ПОЛЬЗЫ И ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА экслюзивные идеи и помощь – ни ответа, ни привета. Вообще, они, видимо, ориентируются, делают ставку на молодняк. Ну, что ж, пускай порезвятся. Поевропействуют, поамериканствуют. Народ наш простой, затюканный вряд ли будет этому активно возражать.
Tags: Политика, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments