sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Народа нашего слуга

Меня, конечно, удивляет, насколько оказались тупы люди Зеленского (да и он сам), когда дали своей партии название «Слуга народа». (А может, не тупы, а слишком хитроумны.)

Слово «слуга» ассоциируется со словами «раб», «прислуживать». Слуга не служит! Он прислуживает. А это большая разница.

Другое дело – служащий. Например, военнослужащий. Служащий в армии. Служит своему народу. Рабочие и служащие. "Служу Советскому Союзу!".

Странно, что остоумный, талантливый, русскоязычный человек, выросший в интеллигентной семье, повёлся на такое название своей партии. Надо, наверное, нормальным антизеленковцам сделать всё возможное, чтобы его партия «Слуга народа», которая, по моей оценке, на самом деле слишком от него далека, не победила на парламентских выборах.
Tags: Украина
Subscribe

  • А нужен ли Вечный огонь?

    Открываю секрет: предыдущий пост про Вечные огни я опубликовал не просто как патриот своей Родины, а с гораздо более серьёзной целью, которую НИКТО…

  • Хотел с бизнесменами пообщаться...

    Гулял, смотрел по сторонам. Увидел вывеску "Бизнес-клуб, Business-club", чтоб прохожим иностранцам было понятно. Дай, думаю, с местными…

  • После снежичка в четверг

    Ветреная погода сегодня. И снежинки утром кружились в воздухе. Всё же решил часик прогуляться, посмотреть, как и чем живёт нОнешняя молодь, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments