sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Сегодня на Мемориале Славы…

Гуляя, дошёл сегодня до Мемориала Славы. Место там не людное, народ заходит туда не часто. Ну, разве что посмотреть с горки вдаль. И поэтому я был сильно удивлён, когда увидел перед Вечным огнём большое скопление сумчан всех возрастов. В том числе, насчитал двух ветеранов войны. Люди фотографировались, возлагали цветы.









Подошёл, спросил, по какому, дескать, случаю, изволили… Молчат, что-то скрывают. По некоторым признакам определил (но не утверждаю, что правильно), что кто-то собрал людей, чтобы сделать ролик против комика Зе. Дескать, его ровесники Мураев, Вилкул в своей предвыборной агитационной кампании специально акцентировали внимание на подвиге советского народа, победившего фашизм. Обещали чтить память героических дедов-прадедов. А вот избранный президентом Вова вроде бы ни разу даже не вспомнил эту святую тему. Всё хи-хи да ха-ха.

Ну и собрались люди, чтобы через сеть напомнить ему, кто спас весь наш большой народ и конкретно его этнических предков от уничтожения. Как-то так вроде бы. Хотя, повторяю, так мне показалось в некоторых фразах и недомолвках…
Tags: Сумы
Subscribe

  • Любимая песня Володи Зеленского

    Слыхал не так давно где-то от кого-то, что любимой песней всенародного любимца Володи Зеленского является вот эта песня: И что вообще он от…

  • Прекрасная песня!

    Зашёл на днях, гуляя, в огромный частный супермаркет строительных материалов «Роно». Несколько десятков продавцов на третьем этаже магазина и… ни…

  • Буба – интернационалист!

    Не так важно, что Буба говорит. Важно, что Буба поёт. И поёт очень красиво!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments