sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Молодые, да ранние

Наблюдая за проявлениями активности «команды» Зеленского, обратил внимание на часто мелькающего в его окружении молодого человека по фамилии Разумков, который постоянно высказывает по ряду вопросов режущие слух (естественно, имхо) суждения (впрочем, весьма характерные как для его дружка Зеленского, так и для всего их поколения). Что за птица этот Разумков? Из какой он семьи?







Его папа Саша, ровесник Тимошенко, - как я понял, из той же компании, что и сама Юлия, и Турчинов, и Тигипко. Все они – выкормыши Днепропетровского обкома ЛКСМУ (Ленинского коммунистического союза молодёжи Украины) и ЦК ВЛКСМ. Папа Саша пошёл туда работать сразу после окончания университета. Вскоре вырос до заведующего идеологическим отделом. К 35 годам вошёл в команду президента Кучмы, дорос до его первого помощника, руководителя группы помощников и референтов Президента. А к 37 годам стал заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны, руководителем стратегической группы по вопросам украинско-российских отношений. И т.д. Не оборвись его жизнь в 40 лет от тяжёлой болезни, - наверное, добрался бы до самых серьёзных административных высот.

О маме Дмитрия ничего не могу сказать. Она – народная артистка Украины.

Сам Дима пошёл по стопам отца, добравшись уже по правой руки президента Зеленского. Метят его вроде бы в руководители Администрации Президента. Пока он – управляющий партнёр некой "Ukrainian Politconsulting Group", специализирующейся, в частности, на вопросах …адаптации и внедрения политтехнологий для реализации стратегий по формированию общественного мнения и имиджа.

Вот такая они активная семейка с сильно развитым начальственным инстинктом. Таких несколько я встречал и в Сумах.

Куда поведёт страну команда Зеленского-Разумкова – уже вполне можно предположить, анализируя их высказывания в последние дни. Короче, они хотят, в частности, переформатировать ментальность миллионов людей, живущих на востоке Украины. Хотят задать ей западный вектор. И уже объявили призыв в армию блогеров для ведения против населения востока информационно-психологической войны! Получится ли?

С высоты своего возраста и жизненного опыта я смотрю на действия этих продвинутых, весьма политтехнологически грамотных, пассионарных ребят из поколения 30-40-летних с тревогой и грустью. Куда дальше покатится Украина при рулении всех этих Вов и Дим?
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →