sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Возвращение старой гвардии?



С сегодняшнего дня, по неофициальной информации, в кабинет генерального директора знаменитого Сумского научно-производственного объединения (старое название – завод им.Фрунзе) после 6-летнего, кажется, перерыва возвращается 80-летний «Лукьян», который руководил им лет сорок, начиная, помню, с 1972 года. (Успел он побывать и в должности Министра СССР в правительстве Н.Рыжкова.)
http://sumy.today/lukyanenko-stav-do-kerma-na-sumskomu-nvo-minyayut-kerivnyctvo

Вспоминаются резонансные тёрки между нашими алчными верховодами Лукьяненко и олигархом (якобы российским) Григоришиным за «контроль» над предприятием.

Вместе с ним якобы возвращается к управлению заводом старая гвардия, вытесненная активной финансово-промышленной топ-менеджеровской «молодёжью».

Посмотрим, хватит ли сил у старика с помощью привычного для него мата поднять развалившееся предприятие, на котором раньше работало 25 тысяч сумчан, а ныне – 4 тысячи. Соответственно, и долгов, и задолженности по зарплате выше крыши.

Это предприятие является родным для меня и всего моего рода, начиная ещё с дореволюционных времен. Поэтому буду следить за событиями на заводе не просто с любопытством, а с пристальным вниманием.
Tags: Сумы
Subscribe

  • ВИРУСЫ-АНТИСЕМИТЫ?

    Вот смотрим свежую информацию от пресс-службы Минздрава Украины. И что мы видим? На каждые 100 000 человек заражены: Украина - 100 человек, Россия -…

  • Что такое ППШ?

    Ну, во-первых, это пистолет-пулемет конструкции Г.Шпагина, который являлся одним из основных пистолетов-пулемётов Красной Армии в Великой…

  • Надо ли наседать на власть?

    Среди городских активистов бытует устоявшееся, "шариёвское", я бы сказал, мнение, что их, активистов, задача, - КОНТРОЛИРОВАТЬ избранную власть. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments