sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Сплошная юморина?

Алексеич, наш нынешний Гетман - мужик сравнительно серьёзный даже когда выпьет. А видел ли кто-нибудь когда-нибудь и где-нибудь серьёзным того молодого зелёного человечка, который вознамерился ему оппонировать? Лично я не видел ни разу.

Вообще есть такой, наверное, психотип, который, несмотря на вполне трезвую голову, постоянно пребывает в состоянии веселья. Воспринимает окружающую действительность через юмористическую призму. Всё выискивает, над чем бы посмеяться. И находит: вокруг таких смешных ситуаций великое множество!

Профессия юмориста, комика, конечно, очень нужная среди других профессий. А зелёный человечек в этой профессии, бесспорно, большой специалист.

Но насколько такой психотип уместен на высоких управленческих должностях? Тем более, в роли президента страны, от которого в огромной степени зависит материальное и духовное благополучие 40-миллионного народа?

Короче говоря, не верится мне, что зелёный человечек сохранит количество поклонников, достаточное для победы на выборах. Его опытный оппонент – кандидат в мастера спорта по дзю-до, кстати! И он со своими друзьями и сторонниками уже начинают его толкать, щипать, пинать. И скоро затопчут.

Будем следить, как изо дня в день будут меняться их рейтинги при соцопросах.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments