sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Последний снег

Отличная тёплая погода выдалась сегодня в последний день марта. Много народа высыпало погулять по центру города, и госп.Сумыградов – не исключение их них. С грустью обнаружил на Театральной площади последний снег. Хотя и порадовался - дело-то идёт к лету. А лето - это турпоходы, речка и прочие удовольствия...



Прошёлся по офисам некоторых политпартий, в которых в дни выборов происходит обычно какая-то метушня. Результат: двери партий Мураева, Симоненко, Вилкула закрыты. В сумском офисе Зеленского накучковалось с десяток молодых людей студенческого возраста, спокойно и сосредоточенно смотрящих в свои смартфоны. В соседней комнате с зеленковцами неожиданно обнаружил десятка два… вилкуловских женщин (колл-центр), к которым, как мне сказали по секрету, стекалась экслюзивная информация по событиям на избирательных участках. То бишь партия Вилкула-Мураева, весьма вероятно, находится в каком-то тесном контакте с Зеленским, коль её люди оказались в огромном пустующем помещении в критический для Оппоблока момент физически рядом с зеленковцами.

Ну, а некоторые простые люди, как видим на фото, пришли к зданию обладминистрации и под водительством пастыря стали дружно и усердно молиться за то, чтобы народ правильно избрал президента. А также задушевно пели лирические песни о своей любимой родине-Украине.



Ну, а завтра - День смеха. Будем смеяться (хотя и не все)!  
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments