sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

2. Беспристрастно о Зеленском. Поиск офиса партии

Итак, после моей эпопеи с безуспешными попытками поддержки сначала Мураева, потом Вилкула, при которых обнаружил, что никому мой опыт и креатив не интересны и поэтому я поставил на них крест (всей этой эпопее я посвятил здесь немало статей – например, https://sumy-grad.livejournal.com/932445.html), я обратил свой взор на их сверстника Владимира Зеленского. Что за птица этот артист комедийного жанра, ролики и фильмы которого меня, "несмеяна" в последние годы, никогда не интересовали?

Посмотрел ролики «95-го квартала» и понял, что как артист Зеленский чрезвычайно талантлив. Думаю, на уровне Челентано, Луи ле Фюнеса, Тарапуньки и Штепселя и др. И сам этот его проект политического юмора и сатиры просто уникален. Потом узнал, что есть ещё фильм «Слуга народа», где Зеленский якобы играет роль президента Украины (фильм пока не смотрел, но примерно догадываюсь о его содержании – наверное, что-то типа трилогии Драйзера, где простой американский подросток, благодаря своим, положительным по американским меркам, качествам, становится миллиардером).

Как и в случае с непростым поиском местного отделения партии Вилкула, см. https://sumy-grad.livejournal.com/929220.html, решил начать знакомство с Зеленским с поиска офиса его сумских фанов. Узнал из сети, что представителем Владимира является молодой парнишка - помощник сумского мэра. (Здесь хотел бы отметить мэрскую мудрость: сам он является
тимошенковцем, а вот своего юного помощника сделал зеленковцем; то есть на всякий случай мудро подставил под свою попу ещё один стул. Молодец!)

Гуляя по центру города, спрашивал молодёжь, как найти офис партии «Слуга народа». Наконец, один парень дал наводку: идите, говорит, на Гагарина, в дом №9, там ищите.

Пришёл на ул.Гагарина, смотрю – дом №11 (рядом с ним две фигуры).



Ну, думаю, двухэажный дом перед ним и есть искомый адрес. Знаю, что в этом доме ещё в советское время располагались некоторые общественные организации. Стучу в дверь.



И вдруг из двери этой выскакивает тётка и начинает кричать, что забодали, мол, со своей партией, которая даже указатель не способна повесить на столбе, не говоря уже о вывеске. Нет тут никакой партии!

Покрутился я, покрутился и, проявив настойчивость, всё же узнал конкретное местоположение офиса. Оказывается, он находится рядом, за этим двухэтажным зданием, в подтрибунном помещении нашего знаменитого стадиона, в комнате 205. Ура!



Подхожу ко входу. Справа от дверей вывеска - "Сумская федерация футбола".




Поднимаюсь на второй этаж,



лицезрею вид на поле почти из "правительственной трибуны",



прохожу по коридору



и нахожу, наконец, эту самую комнату №205.

Обнаруживаю в ней за столами трёх симпатичных девушек. Представляюсь. «Господин Сумыградов, - говорю. – Здесь партия Зеленского?». «Нет». «???»

(Продолжение следует)

П.С. Зачем так подробно описываю этот поиск? Просто меня поразило шикарное место, где расположились зеленковцы.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments