sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Исповедь «жидобэндеровки»

Не устаю аплодировать нашим американским «партнёрам», сумевшим разгромить в 1991 году великую страну. Оружие (информационно-психологическое), которое они для этого отточили и использовали, действительно колоссально по своей разрушительной мощи. Образно говоря, не надо тратить непомерные интеллектуальные, материальные и прочие ресурсы, чтобы строить танки/ракеты. Достаточно небольшой группе умных психологов (шарпов-бжезинских) изменить сознание вражеских танкистов/артиллеристов, и они, хорошо обученные ратному делу, развернут свои пушки в противоположную сторону или туда, куда укажет противник!

И устоять против гипнотического воздействия такого оружия молодым поколениям (да и не только молодым), если они поместили себя в мощный информационный поток, почти невозможно.

Казалось бы, насколько мудра и многострадальна еврейская нация! Но даже и её представители не способны устоять против столь мощного оружия!

Попалась мне вчера на глаза одна малотиражная украинская газета, которую вы вряд ли найдёте в сети. (Ссылки я не нашёл, поэтому верьте на слово). И в ней – статья, название которой я вынес в заголовок этого поста.

Пишет молодая девушка (так сказать, духовная старшая сестра Насти Дмитрук («Никогда мы не будем братьями»)) из небольшого городка в Черниговской области, находящегося вблизи границы с Россией.

Вот что творится у неё в голове:

Я долго думала, прежде чем приступить к написанию этой статьи. Нужна ли она на страницах газеты? Но потом поняла, что нужно прежде всего мне самой и многим таким, как я, евреям по национальности, живущим в Украине и испытывающим сейчас все трудности и беды военного времени вместе с чистокровными украинцами.

…Когда погибли люди на Майдане, надеялись, что самое страшное уже позади: свершилась революция, Украина будет держать курс на Европу, и мирная жизнь постепенно наладится. Но не тут-то было… Когда российские войска вошли в Крым, это было… ножом в спину. Крым, куда мы ездили отдыхать…, вероломно и подло отобрали россияне, которые считались братьями. Вот тогда-то в наших сердцах начала подниматься волна любви к Украине, где мы родились и живём, и ненависти к когда-то «братской» россии (сознательно пишу это название с маленькой буквы).

Новость о том, что под сёлами нашего района у границы сосредоточены российские войска, была… страшной нечеловеческой реальностью. …У нас стали появляться блокпосты… Помню, как мы, собрав… консервацию, сигареты… приехали на блокпост. … стояли танки, бронетранспортёры… …Впечатление было настолько сильным, что, приехав домой, я проплакала два часа, но слёзы не принесли облегчения.

Но, как известно, всё, что нас убивает, делает нас сильнее. Что-то переключилось в сознании, исчезла беззаботность, некое безразличие, вместо этого появилась решимость защищать родную землю, не дать российскому врагу сломать нашу жизнь и завоевать нас, всеми силами приблизить нашу Победу (
ну, чем не Татьяна Маркус, только наоборот - автор). Поэтому, когда моя семья узнала, что местными активистами организовывается автопробег «За единую Украину», сразу решили принять в нём участие. Без колебаний взяли с собой ребёнка, хотя и понимали, что на границе с россией подобное мероприятие может быть опасным. (Я уже в одной публикации приводил примеры из сумской реальности, что инф/псих оружие способно даже глушить материнский инстинкт! - автор).

Никогда не забуду этот день. На машинах развевались сине-жёлтые флаги, солдаты, охранявшие нашу землю, радовались, видя нас, простые люди махали флагами, выходили на улицы, поддерживали, как могли, наш автопробег. Тогда я поняла: нас не сломать!

Я еврейка, но раз я так и не уехала в Израиль, раз родилась и живу в Украине, значит… это и моя земля тоже. Я всем сердцем люблю наши густые леса,… цветущие луга… Я никому не дам в обиду свою землю, буду делать всё, что от меня зависит, чтобы не отдать нашу страну в руки российских захватчиков.

Хочу призвать всех евреев Украины: не поддавайтесь на провокации российских СМИ… Украина – это и наша страна, наш общий родной дом. Мы должны сделать всё, чтобы помочь украинской армии – нашей армии – одержать победу над врагом!


В россии для таких, как я, патриотично настроенных украинских евреев придумали обидное, на их взгляд, прозвище «жидобэндеровцы». Но мне не обидно, я горжусь этим: да, я «жидобэндеровка» и… передаю привет всем «жидобэндеровцам»,… просто «бэндеровцам». Победа будет за нами. Ведь, как поется в песне «95 квартала», «есть предел у беспредела»!

Вот такой совершенно искренний порыв молодой девичьей души, современной Зои.

Конечно, многих читателей подмывает напомнить девушке о «любви» бандеровцев к евреям из поколения её прабабушек/прадедушек. Но не будем…

На мой скромный взгляд, есть всё же отличие «в лучшую сторону» по «еврейскому вопросу» между старыми и современными сторонниками Стефана Бандеры. В той же газете один народный депутат Украины, активный украинский националист, еврей, говорит в интервью (а он знает, что говорит, ибо находится не на уютном диване, а в гуще людей по свою сторону баррикады): «Люди привыкли определять человека как хорошего или плохого, а не сквозь призму национальности. Тот же Дмитрий Ярош не раз говорил, что я, еврей, доля него побратим, а украинец Пётр Симоненко – враг».

Вот оно какое, информационно-психологическое оружие, в разработке которого приняли заметное участие, среди других высокоинтеллектуальных американских психологов, насколько я понимаю, и представители её, девушки, нации.
Tags: евреи, национализм, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments