sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Инстинкты бушуют вовсю

М-да, интересное время на животрепещущем украинском дворе (не то, что на скучном российском)… Борьба за власть на самом верху в полном разгаре. Да и болельщики разгорячились. Каждый день, если не каждый час, ждёшь горячую новость (хотя бы без крови всё обходилось!).

И забывают люди (о чём я неоднократно писал уже), что власть – священна, она от Бога. Пакостить на митингах господину Порошенко (нашему высшему, законному авторитету), мешать ему радовать народ своими выступлениями-обещаниями на митингах, что-то там кричать, тем более драться – просто не прилично. Я бы наказывал не только этих великовозрастных шалунов-кричальников, но и вызывал на разговор их родителей, а также местных батюшек, тоже ответственных, на мой скромный взгляд, за правильное воспитание подросших и подрастающих поколений прихожан. Пусть они почаще приходят в школы, вузы, офисы, цеха заводов, на рынки и в прочие учреждения (независимо от формы собственности), ходят по вагонам электричек и несут в массы ты мысль, которую я, госп.Сумыградов, изложил в начале этого абзаца.

Почему только госп. Сумыградов без устали кричит в сети, что выступать против Алексеича равносильно выступать против Бога, то бишь богохульствовать?

Смиритесь, уважаемые земляки, переборите свою гордыню, чувство протеста против… Наверху виднее, как нам жить-поживать да добра наживать.

Вчера, гуляя, пообщался с красивой 18-летней девушкой, стоящей у палатки Алексеича. По глазам было видно, что она искренне верит нашему Гаранту, верит, что он не вор, не коррупционер, а Отец Нации, а все его оппоненты – просто бандиты. Девушка раздавала газеты и прочие рекламные материалы «за Порошенко». Спросил, сколько им платят за работу. Говорит, что немного, гривен двести в день (Тимошенко, говорит, платит своим триста).

Народ брал газетки с удовольствием. Думаю, что прогноз некоторых известных политологов насчёт следующего президента оправдается, благословенный Пётр Алексеевич и в следующую пятилетку будет рулить нашим трудолюбивым, богобоязненным в своей массе народом в сторону светлого европейского будущего. Аминь!
Tags: выборы
Subscribe

  • Визит Порошенко в Сумы

    Гулял вчера в центре города по хорошей погоде. Смотрю – стулья расставляют на Соборной. Оказывается, через час, с целью предвыборной агитации, здесь…

  • Юморной же у нас народ!

    Долго стоял я сегодня возле этого сооружения, что на ул. Петро-Павловской, и всё думал, как могло такое случиться? Каким образом петушок-золотой…

  • Топором это всё, топором

    Сегодня, гуляя по городу, наткнулся на майдане на весьма интересное мероприятие. Национально ориентированные ребята и девчата решили выйти к Дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments