sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Мой прогноз политической погоды на апрель

Живя в гуще украинского народа, впитывая настроения окружающих людей, а также сети, чувствуя всё повышающийся градус гнева от безнадёги, рискну предположить, что выборы президента Украины будут сорваны, скомканы в обстановке многочисленных скандалов. Ну, примерно, как это было в конце 2004 года, когда половина украинцев не признали результаты второго тура противостояния между Ющенко и Януковичем. И тогда, как помните, пришлось беспрецедентно назначать третий тур голосования.

В этот раз третьего тура, наверное, не будет. Президента просто не изберут, и Алексеич будет и дальше просто по факту нами рулевать неопределённый срок.

Весьма вероятен третий майдан, инициаторами которого будут уже не американцы, а наши политически окрепшие несистемные оппозиционеры - в основном, политизированная молодёжь. То есть прогнозирую беспощадный бунт против власти.

Почему так? Народ ведь знает, как нечестно повели себя конкуренты Алексеича, они же агенты Путина, скупая голоса избирателей, суля им различные финансовые подачки и прочее. То есть, они всячески стараются завалить нашего вождя в первом же туре. И вот, обнаружив 1 апреля, что их затея провалилась, эти самые конкуренты во главе с Юлькой и начнут бузить. А ещё кто-то выпустит из клетки Савченко с Рубаном… И впервые у нас во всенародный день смеха будет совсем не смешно.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments