sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

ПАП – это всё-таки не БАБ

Послушал точку зрения Кургиняна, столь нелюбимого моими читателями, на причины яростной борьбы Алексеича за власть. Борьбы как бы более яростной, чем у его 43-ех соперников. Политолог говорит, что если основные конкуренты Алексеича борются за власть, за бабки, то наш всенародный кумир борется ещё и за саму свою физическую жизнь. Дескать, при неудержании им власти Алексеич будет попросту уничтожен кем-то из народных мстителей или же (добавлю от себя) с горя добровольно расстанется с жизнью.


См. 3.10 – 5.00

Мне кажется, что это, к нерадости кремлеботов, вряд ли состоится.

Во-первых, ПАП вряд ли даст себя задушить кому-то в ванне посредством кашне (как задушили БАБа, или он самостоятельно задушился). Ведь он всё-таки спортсмен, кандидат в мастера спорта по дзю-до, кажется. И мо-жет, видимо, дать сокрушительный отпор обидчику.

Во-вторых, на стороне Алексеича всё мировое сообщество, которое поддерживает в нём высокий моральный дух.

В-третьих, Алексеич чувствует большую моральную поддержку населения, благодарного ему за Томос вкупе с Безвизом.

В-четвёртых, он бдительнее охраняет свои материальные активы, не ввязывается в сомнительные сделки с условными абрамовичами, из-за которых, собственно, и пострадал госп.БАБ.

В-пятых, у него, кроме многолюдного Лондона, есть ещё в Европе и укромные уголки, где можно спрятаться в случае витальной угрозы.

В-шестых, нашего любимого вождя охраняет и наверняка будет охранять и впредь верная бригада боевитых мужчин, готовых мгновенно пресечь любую попытку атаки на него. За бабками на оплату их труда у Алексеича, не бедного украинца, явно дело не станет.

В-седьмых, ПАП существенно моложе БАБа. И его детишки и внучата дают ему большой жизненный стимул, энергию и радость.

Кроме того, у ПАП, в отличие от БАБ, есть большая мечта: после окончания второго президентского срока стать депутатом Европарламента.

Короче говоря, маловероятно, что ПАПу постигнет участь БАБы. Ну, и мы, его симпатики, будем его всячески и безусловно поддерживать. В том числе, в трудную минуту.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments