sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

От шоумена слышу

Широко освещается в сети мнение Кличко о Зеленском. «Виталик» сравнил его с пассажиром самолета, который оказался в кабине пилота. Об этом он сказал в субботу во время Украинского ланча на Мюнхенской конференции по безопасности.

Кличко отметил, что ему непонятно, когда кандидат в президенты пишет свою политическую программу методом всенародного участия.

"Я хотел бы прокомментировать кандидатов в президенты без политического опыта. Довольно креативно сказать "давайте писать программу вместе с народом". Но это мне напоминает пассажира, который попал в кабину пилота и просит у пассажиров совета, как взлетать. Я не хотел бы очутиться в таком самолете", - сказал мэр Киева. (А сам он, как известно, ну очень опытный и крутой, профессиональный политический волк!)

Мне кажется, для нашего трудолюбивого народа нет уже разницы, кто рулит штурвалом – боксёр, комик, кто ещё… Для нас уже все претенденты – шоумены. Любой боксёр, футболист, преферансист, любой циркач, в том числе клоун, вполне может нами верховодить. Лишь бы хорошо смотрелся человек на публике, был любим народом… неважно, за какие заслуги. Это и есть настоящая демократия!
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments