sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Почему он это скрывает?

Неоднократно я защищал нашего кудрявого вождя Алексеича от наезда на него противников-антисемитов, утверждавших, что он Порошенко по маме, а по папе, о ужас - Вальцман. Но вот посмотрел серьёзный фильм «Дикие деньги», где на 4 мин 30 сек говорится о том, что это действительно так.



Мне кажется, что Алексеич должен, наоборот, подчёркивать своё полуеврейское как бы происхождение, широко говорить о том, что его папа – не какой-то там «юрист», а уважаемый аграрий, Герой Украины и кавалер множества других орденов и медалей (чему я как-то посвятил целую статью).

Почему-то у нас до сих пор бытует мнение, что если в венах и артериях человека, рвущегося в высокое кресло, имеется та или иная часть еврейской крови, то это для него как бы минус при продвижения наверх. На самом же деле украинцы любят и уважают братский еврейский народ, ставший с ним плечом к плечу, локоть к локтю, бедро к бедру в борьбе с …ским агрессором.

За того же киевского мэра - боксёра Кличко, например, проголосовало у нас четверть украинцев. За шоумена Зеленского отдали бы свой голос сейчас тоже четверть украинцев. (Таких примеров - тьма.) Но они – всего лишь четвертьевреи, а Алексеич – кажется, полуеврей! То есть имеет преимущество и перед Зеленским, и перед Григян (или как там её… надо тоже достоверно высчитать этот самый процент).

Если бы он выступил со специальным заявлением по этому поводу, скромно признавшись в таком своём существенном плюсе, то снискал ещё пяток процентов голосов и уверенно вышел бы во второй тур. А там уж и админресурс можно смело задействовать, мне кажется.

А если б он платил мне за такой классный пиар нормальные бабки (или хотя бы просто бабки в размере, чтобы покрыть бешеные расходы на коммуналку), то и без админресурса уверенно взял бы с моей помощью первое место.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments