sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Самый дешёвый транспорт



Эта большая грузовая платформа на автомобильных колёсах, на которой человек перевозит солидный груз, напомнила мне далёкие 50-е годы…

Жил у нас на улице один мужик лет сорока, которого все звали Сашка Сахно. Был он слегка подвинутый на голову, но беззлобный, неопасный для нас, детворы. Так вот этот Сашка жил тем, что на такой же тележке развозил из мебельных магазинов купленную сумчанами мебель. Машины для этой цели тогда почему-то еще не использовались (или я уже запамятовал). Развозили гужевым способом. И вот среди лошадиных телег стоял этот Сашка со своей повозкой, караулил «клиента»…

Спросил у мужика на фотографии, как его звать. Ответил, что… Сашка. «А сколько берешь за перевозку?» - спрашиваю. Сказал, что немного. Дешевле, чем грузовое такси…

Ну, вот и вспомнилось же… черти-шо, короче. :-)
Tags: разное
Subscribe

  • Прекратить паясничать!

    Требую прекратить кривляться, паясничать, ёрничать, отпускать всякие неуместные шуточки в адрес - нашего национального лидера, - верного ученика…

  • Ну-ка, догадайтесь

    Почему переход на пр.Шевченко сделали не на тротуаре, а рядом с ним - там, где никто не будет переходить «дорогу»? 1. Чтобы озадачить прохожих. 2.…

  • Новая советница

    Оля - новая советница губернатора Сумщины, а завтра, возможно, новый губернатор.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments