sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Хоть и медленно, но верно! По-европейски!

Я давно уже, со времени ведения своего ЖЖ, слежу и пишу об эволюции этой лестницы в центре города около ресторана «Кристалл» (нередко хожу туда попьянствовать под музычку).

В апреле 2014 года она выглядела совсем уж непривлекательно, всё время рисковал упасть, выйдя из ресторана, и удариться башкой о гранитные боковины:



Через год смотрелась лестница значительно безопасней. Цитирую самого себя: «То бишь ситуация исправляется, какие-то телодвижения делаются. Гранит уже убрали (неважно, частным образом себе на дачу или коммунальным на общественные нужды). Возможно, хватит сил и на продолжение ремонта. Так, глядишь, потихоньку и выкарабкаемся. И тогда Европа просто обязана будет принять нас в свою дружную семью».



И вот, наконец, свершилось! Людская воля вывела-таки ситуацию с лестницей на высокое, поистине европейское качество. Можем ведь, если захотим! И я готов теперь с гордостью местного патриота назвать это прекрасное сооружение не просто лестницей, а Евролестницей! И заодно поддержать наши партии и Верховную Раду, дружно проголосовавшие вчера за внесение в Конституцию пункта о курсе Украины в ЕС и в НАТО.

Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments