sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Его не раз пытались убить!



11 (одиннадцать!) раз его пытались убить в прошлом году, оказывается! Но не смогли этого сделать. Видимо, в последний момент, когда палец должен был нажать на курок, киллеры начинали вдруг прозревать, проникаться к нему уважением. Понимать, что перед ними – не просто рядовой президент рядовой страны, а государственный муж европейского масштаба. Так мне это представляется.

Правда, есть мнение, что никакого прозрения вовсе и не было. Просто профессионально сработали сотрудники Управления государственной охраны, вовремя вскрыв недобрые намерения некоторых представителей страны-агрессора. (А вы думали, что на это могли бы решиться некоторые из наших добропорядочных сограждан? Не думаю…)

Мало того, эти самые 11 покушений, как сказал Главный Охранник, были выявлены только на президента. Значит, надо понимать, и другие госмужи могли быть уничтожены?
https://strana.ua/news/183864-hlava-uho-valerij-heletej-rasskazal-chto-na-poroshenko-v-2018-hodu-pokushalis-11-raz.html

Посему стоит только лишний раз восхититься мужеству Алексеича, 53-летнего подполковника, Главковерха ВСУ, который не боится своих смертельных врагов и продолжает радовать народ своим желанием продолжать свою нелёгкую, опасную управленческую миссию.
Tags: Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments