sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Как успокоить молодняк?

Как известно, в войнах, революциях, майданах принимает участие огромное количество юношей и девушек 15-20 лет. Вспомним ту же «Молодую гвардию» в Краснодоне, а также аналогичные ей молодёжные группы в других городах Украины, России…

Не обо всех таких «активностях» молодёжи мы знаем и помним. Вот например, о таких (первые два пункта - за что купил у серьёзных инсайдеров, за то продаю):

1. 2008 год. 7 августа на южноосетинский Цхинвал нападает армия нашего бывшего друга Мишико, обученная американскими специалистами. Российская же армия, бывшая тогда под началом своего Главнокомандующего Д.Медведева, первые два с половиной-три дня телится, чего-то выжидает, не решается помочь… А если честно – Медведев боится американских санкций, занял нейтралитет как бы. Отстаивать территорию выходит южноосетинский молодняк – в основном от 15 до 20 лет. Сожгли 11 саакашвиливских танков.

Представляете, армейцы, взрослые мужчины, на бронемашинах, танках прочёсывают площади, улицы, что-то захватывают – молодняк их выбивает, что-то снова захватывают – молодняк, который и стрелять-то учился во дворах, их снова выбивает. Почему у них это получалось? Потому-что могли, говорят, быстро бегать, то есть были очень мобильны. Выстрелил - и на молодых ногах в сторону отскочил. Так и продержались до прихода российской армии.

2. 2014 год. Дело было в Лисичанске Луганской области. Местный украинский молодняк 16-18 лет просится в ополчение, чтобы защищать город от наших патриотов. Собрали целый батальон численностью 72 человека, среди которых 24 девушки. Их, естественно, не принимают.

Когда наша армия подошла вплотную к Лисичанску, старшие их товарищи оставили город, и остался он под контролем только молодняка. Наши патриоты-армейцы утюжили город: в ход шли «грады», «смерчи», миномёты, гаубицы…

Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток 2 наших БМП, 1 БТР и 2 установки «Град». Стояли насмерть, с автоматами против танков… И когда поняли, что подмоги не будет, начали отходить в сторону Алчевска. При отступлении их накрыли «градами», погибли 18 человек – юных донбасских украинцев…

3. 2015 год. Гуляю вдоль Псла. Смотрю, сидят на бревне у реки трое старшеклассников из 6-ой, кажется, школы. Услышал обрывки их разговора. Подошёл. Ребята собираются на каникулах прорываться в Донбасс, чтобы противостоять Путину, чтобы вступить в смертный бой с вооружённой до зубов армией страны-агрессора. (Тогда она уже насчитывала, кажется, 50-100 тысяч человек.) Я постарался их отговорить. Но – бесполезно.

Вопрос: как успокоить молодняк, чтобы сидели дома, читали наши патриотические книги, готовились к урокам, помогали родителям по хозяйству и прочее?
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments