sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Дальнейшая судьба Порошенко

Конечно, все мы, фанаты Алексеича, озабочены его судьбой после 31 марта. Ведь выборы – вещь, не предсказуемая на 100%. Есть мизерная вероятность (в пределах какой-то доли процента), что он останется за бортом. Действительно, сам виноват: на гонорары за его восхваление скупится, ещё ни разу мне не капнуло. И тем не менее…

И тем не менее, в случае его непереизбрания Украина не должна терять столь мудрого руководителя. Не изберут сейчас, изберут через пять лет.

А что надо сделать, чтобы сбить свой антирейтинг, который вроде бы у него зашкаливает? Никто не додумался, а я вот, напрягая кору головного мозга, сумел выйти на парадосальную (на первый взгляд) идею. Не надо бежать ему с Мариной в Испанию или ещё куда в ночь на 1 апреля. Этим он окончательно поставит крест на своей политкарьере. Я бы посоветовал ему набраться мужества и… сесть в тюрьму на предстоящие пять лет. Почему?

Видите ли, население наше украинское сердобольно, особенности народного сознания таковы, что людям, отсидевшим определённый срок, предоставляется гораздо больше электоральной любви, чем не сидевшим.

Вот возьмите Юлию Владимировну. Две ходки сделала бабёнка и теперь, даже при почти полном отсутствии политической деятельности в последние несколько лет миллионы людей готовы сделать её своей верховной начальницей. За то, что страдала, терпела, боролась в больничных застенках.

Не забудем, что и Янукович две ходки сделал в свой время и тоже заслужил на определённый срок народную любовь.

Да и Рабиновича Вадика народ хорошо бы воспринял в президентском кресле, если он сам не отказался за него бороться. Девять лет отсидки пошло бы ему только в плюс.

Поэтому если Алексеич решится пойти по стопах своего папы, отсидит несколько лет (конечно, в отдельной комфортабельной камере), то сидение его затем на высшем посту почти гарантировано. Народ долго ещё будет помнить его безвиз с томасом, как до сих пор вспоминает с благодарностью «Юлину тысячу». Народ ведь долго помнит добро!

Единственным конкурентом будет у него наша Надія. И я бы на его месте срочно выпустил её на свежий воздух. Пусть тоже повоюет за президентство, отберёт пару-тройку процентов голосов у Юлии Владимировны. Да и нам, простолюдью, интересней будет наблюдать эту «битву за престол». Хоть какая-то интрига появится!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments