sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Идите к нам, ребята-африканцы

Многие, в том числе и я, давно пишут о катастрофическом сокращении населения на Украине, о массовом оттоке активного населения за рубеж, где больше платят денег за ту же работу.

Сколько нас мучилось в проклятом «совке»? 52 млн 241 тысяча человек (на 1 января 1993 года).
Сколько нас радуется нынешней демократии? Примерно 30 млн.
https://nahnews.org/1008780-dazhe-santekhnika-nekem-budet-zamenit-v-rade-napugali-opustosheniem-ukrainy-iz-za-masshtabnoi-migracii?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main

Однако выход из положения подсказывает сама жизнь! Так, если поляки, прибалты уезжают за лучшей жизнью в западные страны, а украинцы массово выезжают на освободившиеся места в Польшу, то почему бы не приглашать на Украину на вакантные места тех же, извините, негров с арабами? Всё-таки у нас, согласитесь, богаче жизнь, чем в каком-нибудь Йемене, Судане, Конго да Занзибаре с Зимбабве!

Скажут, что их у нас и без того достаточно. Нет, уважаемые. Много-то много, но даже до трети населения не дотягивают. Завлекать их нужно в массовом количестве. Ведь Запад всех не переварит.

Вот евреев было на Украине до революции намного больше, чем великоросов. У нас в Конотопе – каждый четвёртый, в Ромнах – каждый третий. Посему, если в Сумах, к примеру, будет «а как выйдешь, как пойдёшь за порог, всё коричнево вокруг, всё черно», это уже мало кого напряжёт. Ко всему можно привыкнуть.

Скажут, что работать они не привыкли, будут заниматься спекуляцией, высасывать из народа деньги на всякие пособия. Что ж, «не умеешь – научим, не хочешь – заставим». По-армейски с ними надо, по-армейски. Ну, а того ливанца из вчерашней статьи, который спасал собаку, поставим над ними строгим начальником.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments