sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

День смеха или день плача?

Почему-то никто не обратил пока внимания, что результаты первого тура выборов (который, скорее всего, прояснит ситуацию и с окончательным выбором нашого трудолюбивого народа) будут обнародованы в б/всесоюзный (или даже всемирный!) День смеха. Когда люди имеют традиционное право обманывать друг друга. В том числе, и люди, вполне официальные – те же председатели избирательных комиссий.

Например, позвонят из штаба претендента на престол госп.Скоцыка (от Аграрной партии) в избирательные комиссии и попросят сообщить в Генеральный избирательный штаб, что за их человека проголосовало 99,99% избирателей. Генеральные штабисты кинуться проверять бюллетени, а им ответят: «Так мы же пошутили!» И все дружно начнут смеяться.

Правда, далеко не всем будет в этот день «до смеха». Миллионам избирателей придётся даже не просто плакать, а рыдать. Что поделать, спорт есть спорт: кто-то всегда проигрывает.

Мне кажется, что, учитывая ответственность момента, Алексеич должен издать указ об отмене в 2019 году на территории Украины Дня смеха. Чтобы выбить у своих оппонентов из-под ног повод для оправдания подтасовок. Впрочем, с другой стороны, он, как человек умный, может этот случай совпадения дня подсчёта голосов с Днём смеха обратить в свою пользу.

А с третьей стороны… всё может для весёлых подтасовщиков закончиться печально. Голоса-то будут считать не в ДЕНЬ смеха, то есть не днём 1-го апреля, а НОЧЬЮ и УТРОМ в этот день. Посему отвечать за махинации придётся по полной программе.

Ну, как бы то ни было, 1-го апреля миллионы людей вечером, смотря «95-ый квартал», будут перед телевизорами не просто смеяться вместе с его главным юмористом, а ржать. Будут давиться от смеха. Некоторые – сквозь слёзы. Так мне кажется.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments