sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

К вопросу о некоем Шарие

Давно хотел написать о некоем Шарие, и лишь по причине постоянной занятости не добирались до него пальцы на клавиатуре.

Но вот посмотрел последний ролик этого некоего Шария, и меня прорвало, наконец.



В очередной раз удивился. Но не содержанию ролика, а самому факту возможности широкого распространения продукции этого некоего Шария.

Вот внимательно вслушайтесь, всмотритесь, вдумайтесь в то, что говорит этот некий Шарий аккурат в первые две минуты. А говорит он о том, что, если перевести его очень закамуфлированный текст на доступный населению язык, демократия – это фигня! Представляете, ДЕМОКРАТИЯ, как форма правления, как форма избрания власти – ЭТО ФИГНЯ!! Что население, если с ним хорошо поработать специалистам-психологам, может избрать своим вождём хоть «чёрта лысого» (по выражению Зеленского), хоть черно-белый квадратик, хоть того кандидата в президенты, который за два-три месяца до выборов имеет всего лишь 5-10% поддержки.

Мне кажется, что это покушение не только на честь и достоинство ("гідність") нашего трудолюбивого народа - народа-труженика, народа-созидателя, но и на нечто святое, на священную корову всего нынешнего мироустройства. Покушение на выдающуюся всемирную роль нашего старшего брата - саму Америку, продвигающую эту самую демократию по всем «европам-азиям-африкам».

И всё это мы слышим из уст украинца – гражданина страны, рвущейся на всех парах, несмотря на многотысячные жертвы, в демократический мир! И откуда доносится голос этого украинца? Да из цитадели демократии, из самой Европы! Разве это не парадоксально?

Но самое странное, что никто этого некоего Шария не осаживает, не вразумляет, не доказывает, что покушаться на авторитет нашего всенародного кумира Алексеича просто некрасиво, некорректно. Что только природный такт и громадная занятость не позволяют нашему лидеру прищучить (или хотя бы прижучить) этого некоего Шария – этого неразумного мальчишку!

Мне кажется, что пора каким-то образом положить конец его роликам. Например, обратиться за запретом в Совет Европы или лично к американскому президенту госп.Трамру, чтобы кто-то этого некоего Шария урезонил. Ну, а нашему электорату советовал бы просто вычеркнуть себя из двухмиллионного списка его слушателей и смотрителей.

А то, не ровен час, останемся мы 1 апреля (в день как бы всенародного смеха) с носом, один на один с закоренелым врагом нашего народа - ... (впрочем, сами знаете, кем именно). Не смешно тогда будет. Ох, как не смешно.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments