sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

«Він» и «вона» - одна сторона

(А вы подумали, что сатана? Нет, оба они – уважаемейшие люди Украины.)

Ну, что говорит «він» по части Томоса, все знают. А что говорит «вона»?

«Очень символично и хорошо, что мы получили Томос сегодня – 6 января, в Сочельник, в канун Рождества Христова. Подобный символизм должен вдохновлять нас на успехи и победы», - сказала «вона», бывший комсомольский лидер, приветствуя украинцев с этим великим днём. - Официальная передача Томоса автокефалии Святейшей Церкви Украины (бывшей ПЦУ) - это именно то событие, которое определяет историю нации на много лет вперед. …С первого дня в политике я стремилась, чтобы в Украине была собственная, независимая, праведная и справедливая церковь».

Тимошенко выразила огромную благодарность Вселенскому патриарху Варфоломею, патриарху Филарету за их работу, за силу и мужество: «Это те люди, которые уже стали частью великой истории!»

А бы на её месте поблагодарил её друга Алексеича, даже в ноги бы ему поклонился. Ведь это именно он проявил огромную волю и бесстрашие, чтобы выйти на такой отличный результат.

Учитывая, что він и вона покорили на пару сердца одной трети электората, то, мне кажется, если они объединятся в одну команду, бросят кость, кто будет президентом, а кто премьером, то стабильность на Украине лет на двадцать будет гарантирована. А что ещё надо нам, простым крестьянам? То-то и оно.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments