sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Томос-тур? Блестящая идея!

Посмотрел ролик Шария и просто восхитился блестящей идеей нашего национального лидера Алексеича. Насколько я понял, он начинает совершать турне по Украине с томосом (точнее, Томосом) в руках, начиная с Волыни.



Вспоминаю, как пять лет назад по Украине, по всем большим и средним городам, разъезжала великолепная троица – три друга: Кличко, Яценюк, Тягнибок. На майданы стекалась масса восторженного люда, чтобы посмотреть на этих ребят (особенно на боксёра), послушать из вдохновляющие речи.

И ребята добились своего: один из них стал премьер-министром, другой – мэром Киева (хотя метил в президенты), третий тоже остался весьма уважаемым человеком в широких кругах патриотической общественности.

То есть такая форма саморекламы, как предвыборное турне – оказывается, очень действенна, очень эффективна. Тем более, для нашего кумира: ведь если та троица предъявляла населению только обещания лучшей жизни, то Алексеич будет поднимать высоко над головой восхищённого электората конкретный результат – Томос (это, как я понимаю, лист бумаги с подписью и печатью Варфоломея).

Всё-таки, согласитесь, что лидер наш украинский – не просто грамотный политик, но и очень умный, даже где-то мудрый мужчина с креативом в голове. А это дорогого стоит!



Так что ждём тебя, ув. Алексеич, отец наш родной, с Томосом в Сумы, на майдан, заполнение которого на 100-120 тысяч человек почти гарантирую.

(Именно такое количество народа увидел перед собой и назвал, помню, старший товарищ Алексеича Ющенко, когда приезжал в Сумы в 2004 году. Хотя коммунисты, проектировавшие полвека назад майдан, смеясь, говорили мне тогда, что его максимальная вместимость - 18 тысяч человек. Но так то ж проклятые коммунисты говорили... кто им нонче-то верит?)
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments