sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Запредельный заскок или профессиональный троллинг?



Один местный чудак пишет петицию в Сумской горсовет:

«Мы живем в том времени, когда эксплуатация животных в качестве своего финансового обеспечения звучит и выглядит просто абсурдно! Эта «картина» посреди парка: бедные замученные животные в жару каждый день возят на себе сотни детей. А любящие родители, усаживая на несчастных животных своих детей, каждый раз поддерживают рабство животных! Этого в нашей стране быть не должно! Мы должны защищать животных. Поэтому самое время поддержать петицию о запрете эксплуатации животных в качестве аттракционов. Лучше пусть построят новые аттракционы, яркие качели и парки развлечений для детей».

Горсовет на полном серьёзе отвечает: «…да, на территории детского парка есть аттракцион, в котором задействован пони. Данное животное находится в собственности предпринимателя такого-то, который арендует в парке помещения для пони, содержит его в соответствии с санитарными правилами и другими нормами по содержанию животных. Так, животное проходит все медицинские осмотры у ветеринарного врача, о чем есть соответствующие документы, получает достаточно воды, еды и обеспечена условиями жизни для животных, соответствующие их биологическим, видовым и индивидуальным особенностям.

Предприниматель такой то никоим образом не нарушает Правил использования животных в зрелищных мероприятиях (утвержденных…) и Закона Украины…».

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/261692

Интересно, что за человек этот «жалобщик» - больной на голову или квалифицированный тролль. :-)
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments