sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Тайны арийской души

Уже не обсуждается вопрос о том, славяне ли мы, украинцы. Решили, что не славяне как бы, а АРИИ.

Так вот, загадочна оказалась наша арийская душа! А именно: когда человеку плохо от того, как с ним поступила власть, он принимает решение не против власти побороться, а против… самого себя. Устраивает голодовку, нанося вред собственному организму. Тому пример – Савченко с Сенцовым.

А как многомиллионные народные массы реагируют на понижение качества жизни? Борьбой? Нет же! Самоуничтожением. То бишь увеличением смертности и сокращением рождаемости. Так, численность населения на Украине в течение января-октября уменьшилась на 187,9 тыс. человек. То бишь по концу года за 200 тысяч перескочим (или перескачем).

Правда, есть и исключения из такой покорности миллионов простых людей тысячам (или даже сотням, или даже десяткам) непростых. Или даже одному человеку! Иногда в нас просыпается как бы что-то неарийское, мы высыпаем на майданы пооппонировать власти. Но проходит время, и душа снова возвращается в непротивленческие арийские берега.

Ещё одной особенностью арийской души является специфическое чувство юмора. Миллионы сограждан хотели бы видеть на посту Верховного Главнокомандующего весёлого молодого человека, который, кажется, никогда не держал в руках винтовки. Оригинально? Конечно. Забываем мы, однако, что от юМОРА до МОРА - всего лишь шаг. Точнее, лишь одна сбежавшая буква.

Вот такие мы, арии.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments