sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Предчувствую новогоднюю сенсацию



Не гарантирую, лишь робко предполагаю, что 31 декабря за несколько минут до наступления Нового года случится сенсация мирового масштаба. (Ну, приснилось мне сегодня такое!)

Наш народный Лидер, вождь, кумир миллионов, глубокоуважаемый государственный, политический, военный и прочий деятель Петро Алексеич, выступая с Обращением в народу, объявит о своём неучастии в предстоящих выборах президента. Дескать, я выполнил свою историческую миссию, дал вам безвиз, томас, не позволил агрессору развить наступление на Украину и теперь, несмотря на колоссальную поддержку населения и старших братьев, но посоветовавшись с семьёй, решил, как настоящий мужчина, уступить место женщине, а сам вернуться в бизнес, к своим шоколадно-вафельным и прочим делам.

Конечно, это будет для нас, миллионов его симпатизантов, шоком. Но если рассуждать на трезвую голову, то, покинув свой кабинет на белом коне, Алексеч навечно войдёт в историю, как вошёл Борис Николаевич, объявивший аккурат в ночь с 31 декабря на 1 января о завершении политической карьеры. Как вошёл генерал Де Голль, как вошла фрау Меркель, добровольно оповестившая всех о своей отставке.

По-моему, это был бы с его стороны разумный шаг.

Пройдёт пять лет, бабушка с косой (или уже без косы) осточертеет поклонникам, народ вспомнит о своём любимце Алексеиче, и тот, молодой ещё, снова на том же белом коне с внушительной поддержкой электората вернётся на высший пост.

Думаю, что Алексеич достаточно мудр и поступит именно так, как мне сегодня приснилось.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments