sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

И снова упрёк России, Путину

В сети время от времени Украина публикует чувственные письма матерей, у которых погибли в войне патриотические дети, о том, как они, матери, ездят по полям Донбасса, ищут их останки. Слёзы, слёзы… В том числе и у читатетелей. (Аналогичное горе у донбасских матерей украинские СМИ не публикуют.)

Опубликовано сегодня письмо юного моряка-патриота из московського СИЗО. Тоже эмоции многих читателей на его, бедняги, стороне…

А тут ещё сегодняшняя статья ЮрыСумы о том, что Алексеич держится на посту президента именно благодаря России, то есть лично Путина.

Вот такой интересный расклад получается.

Лично мой опыт общения с российскими чиновниками лишь подтверждает беспросветную ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ тупость (которая не есть, конечно, политико-алгебраическая тупость) российской власти, российских СМИ, давно похеривших советский проект, советскую мораль.

Как я не раз писал, выигрывает в конфликтах тот, кто умней. А кто всех умнее? Ясно кто. Нация Джонов, Джеков, Джимов, Джеральдов и прочих Джо... Они сейчас по Марсу бегают своими марсоходиками, а современные славянские и прочие дурачки, совершенно не имея чувства собственного достоинства, корпят над изучением их мовы и постреливают друг в друга.

Ни к кому не в претензии. Се ля ви.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments