sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Так будет война или не будет?

Это, пожалуй, главный вопрос, который волнует всех серьёзных людей, следящих за политическим процессом.

Чьё мнение на этот счёт наиболее авторитетно? С моей точки зрения, людьми, к которым надо при-слушаться в этом вопросе, являются президент России Владимир Путин и крупнейший современный мыслитель Сергей Кургинян.

Так получилось, что ВЧЕРА оба они озвучили свои позиции. Путин – на прессконференции, а Кургинян - в своей очередной лекции «Смысл игры 131».

Президент, на мой взгляд, высказался как-то неопределённо. Хотя Клинцевич в передаче «Время по-кажет» интерпретирует мнение Путина в том ключе, что войны не будет! (Пусть читатели сами изучат и прокомментируют высказывание Путина на этот счёт.) А вот Кургинян совершенно определённо заявил, что война таки будет, с вероятностью 95%!

(смотреть с 0.55)

Оба они много лет варятся в политике, нутром чувствуют, что творится в закоулках общественного сознания разных народов и их элит. Кому верить бедному крестьянину?

Лично мне с «диванной» позиции, насколько позволяет жизненный опыт и интуиция, кажется, что война всё-таки будет. Возможно даже, и самая страшная. А как думают читатели?
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments