sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Дыры в границе

Всем известно, какое огромное внимание уделяет наш Лидер защите украинской границы на востоке. Он понимает, что это граница не только между Украиной и Россией, но и между цивилизованной Европой и угро-фино-татаро-бурято-монголо… и ещё какими-то там как бы племенами, точащими зубы, впрыскивающими «химию» в англосаксов и прочие европейские народы вообще.

Потому и не жалко налогоплательщикам, в том числе и госп.Сумыградову, своих денежек на «Европейский вал», на всю эту проволоку и рытьё канав, на закупку (в Африке?) вроде бы морозоустойчивых крокодилов для запуска в эти канавы, наполненные водой.

Потому с таким восторгом население восприняло распоряжение Алексеича о закрытии границы для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

И очень обидно, когда в границе вдруг обнаруживаются дыры.

На днях я прослышал историю, как один мужик, пожилой врач из России направился в наш край про-ведать старшую сестру. Так его НЕ ПРОПУСТИЛИ на границе! Правильно? Конечно, правильно! А вдруг он начал бы мутить здесь воду, организовывать отряды для свержения… и прочее?

Что делает этот мужик? Возмущается, рвёт на груди нижнюю рубашку (как-никак морозы пришли)? Нет же. Он, хитрован, хорошо зная психологию своего народа (сам мужик – родом с Сумщины) берёт такси, едет на соседнюю таможню, что в нескольких десятках километров от первой, злополучной, и там через час, спокойно, смеясь себе в усы, расставшись с какой-то, наверное, тысячей рублей, проникает на нашу европейскую территорию.

Нормально? Считаю, что имеет место некоторая недоработочка в распоряжении Лидера, которую надо как-то срочно устранять. Построже надо с ними, построже. Я имею в виду пограничников.
Tags: Сумщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments