sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Клевещут на хорошего человека



Нам, сознательным украинцам, уже не привыкать к наездам некоторых «психоаналитиков» на личность нашего национального лидера.

Вот один из таких наездов, опубликованный год назад (случайно нашёл в сети):

«Несколько дней назад появились слухи о том, что украинский лидер Петр Порошенко серьезно болен - якобы у него на фоне тяжелых взаимоотно-шений с США развилось тяжелое психическое заболевание – паранойя.

Порошенко - личность, конечно же, одиозная и неоднозначная. Начнем с того, что он получил прекрасное образование, знает в совершенстве ан-глийский, учился за рубежом. В связи с этим у него совершенно другая ментальность - западная. По своим действиям он очень схож с Саакашви-ли, ведь и тот, и другой, по сути, в своей стране абсолютно чужие люди. И они это чувствуют, понимают, боятся.

Именно наличием страхов объясняется его внутренняя и внешняя полити-ка. Он, не стесняясь, продвигает проамериканские настроения, от которых уже устали на Украине.

Конечно, о диагнозах Порошенко говорить основательно вряд ли получит-ся: если таковые и имеются, они все равно под грифом «секретно», никто и никогда не расскажет о том, что есть на самом деле, все-таки это первое лицо государства. Но психологи, психоаналитики к этой одиозной фигуре давно присматриваются. Мнения, конечно, есть, но я озвучу то, которое, на мой взгляд, не вызывает никаких сомнений. Налицо злоупотребление алкоголем. Безусловно, в его внешности есть признаки, которые на это указывают: опустившиеся уголки губ, общий вид. Алкоголь не красит ни-кого, неважно, кто перед нами - президент или рядовой сотрудник офиса. И, конечно же, алкоголь не лучшим образом влияет на мозговую актив-ность, уже не говоря о том, что вызывает привыкание».


И т.д. Вот такую напраслину возводят у нас на хорошего руководителя. Лично я никогда не видел его выпившим. Даже когда он в Сумы приезжал на открытие большого креста перед церковью киевского патриархата!

Ничего, выборы покажут любовь нашего трудолюбивого народа к своему лидеру. Тогда держитесь, клеветники!
Tags: Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment