sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Евроалексеич



Читатели знают, с каким уважением относится автор к нашему всенародному кумиру, закапёрщику всех противосеверососедовских акций, нашему кудрявому кандидату в мастера спорта по дзю-до Алексеичу, главковерху Вооружённых Сил Украины и общепризнанному мудрецу.

Согласитесь, воли и мужества ему не занимать. Ему беспрекословно подчиняются тысячи и тысячи генералов, адмиралов, полковников с майорами и капитанами, рядовая военная поросль. Он не жуёт слюну, не колеблется, когда кто-то нападает на его страну, на его подданных – хоть в степях Донбасса, хоть в бушующих водах Чёрного моря. Он звонит во все колокола, трубит во все трубы, взывает к англосаксонским и прочим евродрузьям. И те с готовностью бросаются на его зов.

Согласитесь, трудно назвать хотя бы ещё одного государственного мужа, способного привлечь на свою сторону всё мировое сообщество, весь цивилизованный мир, стать кумиром не только своего населения, но и сотен миллионов жителей нашей планеты.

В широких патриотических кругах его уже прозвали Порохом. Видимо, как раз за его способность зажигать людей, взрывать их сознание, вести за собой. И в этом смысле его вполне можно поставить в один ряд с выдающимися вождями ХХ века, способными благодаря своему красноречию форматировать сознание своих народов.

Мне кажется, что скоро к нему должно добавиться ещё одно всенародное прозвище: Евроалексеич. В знак благодарности населения за безвиз в Европу, за евродворы, евротуалеты, евротротуары, евробазары и прочие евро.

Согласитесь, Алексеич, достойный сын своего папы-Героя, отсидевшего за какие-то махинации какой-то срок в советской тюрьме, но видимо, исправившегося, смог сделать то, что никак не удаётся российской элите, тоже со времён раннего Андропова (есть на этот счёт информация из надёжных источников) стремящейся в Европу, заполонившей своими отпрысками лондонские и прочие недвижимости.

И разве наш трудолюбивый народ не оценит его подвижничество, проигнорирует его пятилетний труд во благо нации - по оптимизации её численного состава, по «европеизации» сознания украинской молодёжи, хлынувшей десятками тысяч учиться в европейские, в частности, польские, университеты, «европеизации» сознания наших многомиллионных трудящихся масс, отдающих все силы подъёму европейской, в частности, польской, экономики?

Не сомневаюсь, что и ещё пяток годков как минимум мы будем жить под его началом, под его верховодством, под его как бы, грубо говоря, пятой. А всякие диссиденты, всякие бойки вновь окажутся на исторической обочине.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments