sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Не перестаю восхищаться им!



Не думал раньше, что Алексеич и есть та политфигура, которую долго ждал наш народ. Это не мямля какая–то, не какой-нибудь госп. Янукович-Ющенко-Кучма-Кравчук. Это серьёзный мужчина, имеющий огромную силу воли, мужество и целеустремлённость. Это настоящий политический шахматист!

Представляете, один человек способен держать в напряжении десятки миллионов людей, и многих из них ему удалось склонить на свою сторону. А теперь он будет совершенно на законных основаниях скидывать своих оппонентов. Вот уже съезд одной из оппозиционных партий, намечавшийся на 1 декабря, отменили.

Я бы даже рискнул сравнить его со Виссарионычем. Оба, если верить источникам, не дураки были выпить. А алкоголь, как известно, добавляет смелости. Правда, Сталин пил кавказские вина, да и то после Победы. А наш кумир - вроде бы украинскую водку, хоть и не одержал пока ещё окончательной победы над агрессором.

Народ, ущемлённый им в правах, кинулся не на майданы, а в страхе – в обменные пункты, в продуктовые магазины… Все его боятся. Даже Путин, по-моему, боится, проявляя пассивность.

У Украины, в отличие от России, есть своя идеология, своя мечта, закреплённая в Конституции. А Россия такой мечты, национальной идеи не только не имеет, но и по Конституции не имеет права иметь!

Вновь и вновь намекаю Парубию, чтобы он выступил с инициативой повесить на грудь нашему кумиру Звезду Героя.

Прочитал сегодня в одной газете, что несколько лет назад был объявлен конкурс на лучшее название аэропорта в Борисполе (по примеру израильского аэропорта Бен Гуриона). И пока ещё, якобы, не придумали подходящего названия. Вот и предлагаю назвать главную воздушную гавань страны именем нашего покорного слуги.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments