sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Два друга, два столпа



Мне кажется, что в этот злополучный час военно-морской агрессии против нашего трудолюбивого народа, нашего государства все мысли маленьких украинцев, мысли истинных патриотов неньки скукожились на этих двух фигурах, на этих двух друзьях – бывшем комсомольском работнике, а ныне пасторе какой-то церкви Турчинове и кандидате экономических наук Алексеиче (кажется, кудри свои недавно состриг). Первый из них, набравшись мужества, начал войну против агрессора, а второй, также мужественный, упорный мужчина, её успешно продолжает.

Именно этим двум фигурам мы обязаны всемирному уважению к нашему народу лидеров цивилизованных стран, во главе с Америкой, и, пожалуй, всего мирового сообщества.

Сегодня-завтра должны ввести военное положение. Что ж, я уже с утреца скупился неплохо, на тысячу гривен. Спичек, мыла и соли хватит дней на шестьдесят точно. Хлеба тоже неплохо прикупил. На сухари порежу. Ну, и аккумуляторы все зарядил, что есть в доме. Воды также набрал во все ёмкости.

Главное, не дрейфить, не паниковать. В случае чего Америка с Англией нам помогут. В том числе, и материально.

Ну, а что касается второго столпа – глаковерха нашего, то теперь уже почти наверняка народ отдаст ему предпочтение на предстоящих выборах президента, которые рано или поздно, но всё-таки состоятся (может, даже ещё в 2019 году). И никакие контрвыпады наших оппонентов, что "Порошенко поднимает этим свой рейтинг, спасает свою кожу (на теле, имеется в виду)", вряд ли будут приняты населением.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments