sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Бутылка-самобранка

Как запала мне в голову мысль в 61-ом году, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме", так и выпасть из неё не может. Всё думаю над тем, как устроить счастье для всех и задаром.
,
Имея профессию инженера-конструктора широкого профиля, вот уже несколько десятилетий бьюсь над конструкцией скатерти-самобранки. И рад доложить общественности, что достаточно далеко в этом деле продвинулся. Правда, чертежи скатерти-самобранки (то есть когда пища на халяву) пока достаточно сыры, но вот бутылку-самобранку (когда на халяву - известная жидкость) практически закончил придумывать. Идея её исключительно проста. Ко дну бутылки с тыльной стороны для её поиска прикрепляется микроскопический, почти незаметный датчик. То бишь если супруга спрячет бутылку, то она легко находится с помощью смартфона.

И вот представьте, жена приходит с работы и... видит в шкафу на том же месте ту же бутылку (никогда не пустую, естественно), которую она вчера вечером сокрыла в глухом месте и которая никогда не опорожняется (хотя от мужа всегда приятно пахнет).

Ну, а как сделать так, чтобы бутылка никогда не опорожнялась и полностью подтверждала свой бренд "Samobranka", я, конечно, читателю не расскажу. Точнее, расскажу, но только за большие деньги. О-о-о-чень большие!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments