sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Молодёжь продолжает прикалываться

Гуляя, проходил через майдан и, увидев на нём очередной «цирк», огорчился, конечно. Посмотрите на фотографии.













Это национальная полиция Украины (госп.Аваков) при поддержке Консультативной Миссии ЕС в Украине (снова Европа! без неё мы никуда в сторону) реализует некую социальную программу «Керуй!» («Рули!»)

Для этого они сварганили вот такой автобус («автобус-призрак»), нахлобучили на водителя некий сплошной «костюм» тёмно-синего цвета с узкой прорезью для глаз. И стало "керувальщика" сквозь тонированные стёкла как бы и «не видно». Хотел этого "невидимку" сфотографировать через открытую дверь, но он возразил.

И ездят эти несчастные чудаки целой бригадой по городам Украины, выискивают водителей, которые, по их мнению, дисциплинированы, сознательны, не нарушают ПДД, и в присутствии местных телевизионщиков награждают их. При мне награждали местного парня. На мой вопрос, за что его наградили, он, довольный, предложил задать этот вопрос организатору «цирка».

А молодые полиционеры в лыжных шапочках объяснили мне, несмышлёному, что таким способом они как бы воздействуют на психологию водителей встречных автомобилей, воспитывают.

Что ж, пусть полицмейстерская молодёжь прикалывается… Надо же как-то развлекать себя и публику… Тем более, за бюджетные денежки, в чём я не сомневаюсь. Или это, может, я сам отстал от нынешних европейских реалий?
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/256831
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment