sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Вверх! Только вверх!



Снова привлёк внимание публики уважаемый глуховским народом мсье Мишель, бывший французский полицейский. Года три назад, как помнят читатели, глуховчане посадили его в кресло мэра. Стал Миша в своём Глухове активничать, наводить порядки. Первым делом снёс памятник Ленину, из-за которого его дедушка, местный сахарный магнат, сто лет назад потерял нажитое добро.

Потом Миша удачно женился на киевской молодухе. Потом прославил Глухов открытием там первого в Европе «Центра марихуанотерапии», чтобы дёшево лечить людей от рака мозга, молочных желез, лёгких, простаты, крови, полости рта, печени и поджелудочной железы, разных форм склероза, болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Но всему приходит конец. В том числе и счастью глуховчан. Перерос Мишель провинцию, вырос из мэрского кресла. Решил попробовать на президентский трон забраться. Посоветовавшись с молодой супругой, объявил, что снимает с себя полномочия городского головы и будет баллотироваться в президенты!

«Я просто вынужден баллотироваться на должность президента Украины», — пояснил он народу, подумав про себя: «Если не я, то кто?».

А что? Мне кажется, правильное решение. Человек так и должен строить свою жизнь – не останавливаться на достигнутом, а стремиться с возрастом всё вверх и вверх, ближе к самому господу Богу.
Tags: Сумщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments