sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Блестящая атака патриотов!

Как известно, Сумщина считалась раньше партизанской областью. С ней были связаны имена легендарных когда-то С.А.Ковпака, С.В.Руднева,.М.И.Наумова, на военных подвигах которых мы, старшие ныне поколения, воспитывались. И в ознаменование якобы патриотизма наших земляков был воздвигнут напротив ж/д вокзала грандиозный монумент.



И не говорили нам в школах, что настоящими патриотами Украины были вовсе не они. Настоящими патриотами были те украинцы, против которых позволили себе бороться эти самые лжепатриоты!

Поэтому вполне естественно, что подросшие внуки тех настоящих патриотов решили мстить оппонентам своих дедов разными способами. И самой популярной местью стало крушение их памятников.

Так, сразу после 9 Мая патриоты вышли в ночь с кувалдами, ломами и стали избивать стелу около монумента. Крепко побили её. Причём, оставили ещё и некоторый задел на будущее: учитывая образовавшуюся трещину в гранитной облицовке, можно с гораздо меньшими усилиями продолжить работу.

Лично я осветил тогда в сети эту блестящую ночную атаку. Думал, что френды-журналисты тоже воздадут хвалу героям, но – молчок, как воды в рот набрали! Неужели не смогли по достоинству оценить их смелости и жажды мести? Сегодня снова там побывал, сделал фотографии.

Полностью проигнорировали это событие местная власть, полиция, педагоги, патриотическая общественность. Жаль, конечно.

Кто же эти герои? Сумчане? Патриоты из других городов и сёл Украины? Была даже высказана версия, что это была засланная Путиным ДРГ, чтобы дестабилизировать обстановку в майские праздничные дни. Но, по-моему, это чушь.

Скорее всего, безвестными героями-кувалдобойцами были наши славные сумские патриоты. Мы должны дружно гордиться ими и вспоминать, когда кричим «Героям слава!». А также ждать момента, когда они снова придут к бронзовым партизанам Сумщины и, желая сбросить с пьедестала, начнут бить их по ногам чем-то железным.

Правда, некоторые журналисты в частных беседах робко предположили, что гранит сам обвалился от времени. Но, исследовав вчера снова характер повреждений, пришёл к выводу, что там не обошлось без кувалды. Красными стрелками на фото показано место, по которому был нанесён решающий сокрушительный удар.













Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments