sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

За Порошенко! Только за Порошенко голосовать будем!

Я многократно нахваливал Алексеича как Президента. Причём НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, то есть без материальных для меня приятных последствий. А просто потому, что уважаю сладкий продукт. И Алексеич по этому делу – великий мастак. Точнее, великий менеджер. ТОП-ТОП-ТОП-менеджер!

И как лишнее (или нелишнее) подтверждение этому тезису – свежая информация об успешной деятельности его бизнеса на внешнем рынке. Так, кондитерская корпорация Roshen наращивает объемы экспорта продукции за рубеж на 30% в год. Экспорт растет за счет Восточной Европы. Крупнейшими импортерами продукции Roshen является братские Болгария, Румыния, Польша. А на украинском рынке доля Roshen составляет 25% -27%!

Причем, производя свои недешёвые вафли, шоколад и прочее, Алексеич ориентируется на городскую часть населения нашей Родины. Она ведь побогаче сельской. А с села пусть качают свои денежки всякие другие производители, работающие в «дешёвом сегменте», которые не конкуренты Алексеичу. Например, "Житомирские лакомства" - это дешевая конфета для сельских жителей. https://varjag2007su.livejournal.com/2607979.html

Мне кажется, что, начиная с конфетного рынка, Украина, конечно, под верховенством нашего кудрявого лидера, постепенно завоюет и другие рынки Европы. Например, нефть, газ будет поставлять нашим восточно- и зарадноевропейским братьям. У нас, на юге Сумщины, такого добра вдосталь!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments