sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Кернес - порошенковец или рабиновичевец? Что за ляп?

(И госп.Сумыградов - кажется, чуть ли не первый, кто этот ляп обнаружил!! :-))

Посмотрел позавчера большое интервью харьковского мэра Г.Кернеса (57 годков от роду):



Фигура он весьма любопытная. Жалко, конечно, человека, физически пострадавшего…

Меня заинтересовали два его ответа на вопросы:

Вопрос первый (привожу по памяти): Кто из нынешних политиков, кандидатов в президенты был бы на ближайшие годы наиболее приемлемым президентом для народа Украины?

Ответ: Порошенко.

То бишь Кернес (в простонародье - Гепа) предлагает харьковчанам вновь голосовать за нашего кумира-2014 Алексеича! Ибо никого лучшего на политгоризонте в 2018 году он не просматривает. Журналист, задававший этот вопрос, недоуменно улыбнулся.

Вопрос второй (привожу по памяти): Есть ли на Украине политсила, которая была бы наиболее Вам симпатична и близка по духу?

Ответ: Да, есть. Это - «За життя».

Опа-а-а! То бишь Кернес симпатизирует Рабиновичу, который нещадно критикует Порошенко, которого Кернес видит единственным серьёзным кандидатом на должность президента Украины! Фантастика! Антилогическая карусель!

Этот ответ он дал на последней, 73-ей минуте интервью. Но! Но вы его не увидите и не услышите! Как я понял, вчера или сегодня кто-то из важных людей заметил этот ляп и предложил его срочно вырезать!

Можно предположить, что Кернес, до сих пор находящийся под следствием (а Генпрокуратурой командует, как известно, кум Алексеича Юрий), намеренно нахваливает президента, чтобы не обозлять против себя действующую власть! И его в этом можно понять. А душой он – с земляками-харьковчанами Рабиновичем и Мураевым!

Ой, хитрые же там ребята наверху! Независимо от этнического происхождения.
Далеко не советские. :-(

Интересно, сохранился ли где-то первозданный ролик с этим интервью?

P.S. Впрочем, нашёл подтверждение (чтобы госп.Сумыградова не сочли придумщиком), что Кернес предпочитает не БПП, а «За життя»! До меня его обнаружила ещё и какая-то Синица. Вот нашёл, слава богу, один (правда, и единственный такой) из комментариев к ролику:

Синица_в_руках 3 дня назад

Порошенко и "За життя" ?!... Такие предпочтения вызывают когнитивный диссонанс. )

А вот ещё один интересный коммент:

Kris Forester 3 дня назад (изменено)

Гепа, ты прекрасно знаешь, что наш Харьков уж точно не проголосует за вора Вальцмана [Порошенко - СГ]! Но тебе, как всегда, надо приспосабливаться и нести х-ню! Столько раз ты менял буденовку на тюбетейку и обратно! Все это было на наших глазах, глазах харьковчан. Ты прекрасный, вне конкуренции, хозяйственник и умелый вор в одном лице. В нашей стране одни воры, а хозяйственников, как ты, - ноль. Будь ты кандидатом в президенты, я бы поддержал, потому что везде у кормушки одни воры, но не хозяйственники… Но за твой очередной подлиз в сторону коррупционера, вора и урода Порошенко Харьков не проголосует!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments