sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Один против всех, все против одного

Не могу не восхититься мужеством молодого парня Артёма, 33 годков от роду, одного из самых сознательных украинцев Украины.



Он уже довольно долго возглавляет город Конотоп. Нажил себе большое количество врагов среди его жителей. Но – не сдаётся, не поддаётся их требованию покинуть своё кресло.

Его враги собрались на днях около мэрии, кричат: «Ты довёл наш родной город до хаоса и разрухи! Ты провоцируешь ненависть и склоки! Мы в отчаянии! Пошёл вон!».



Протестанты пообещали стоять до конца – денно и нощно, денно и нощно, ден… «Никто не позволил псевдоАТОвцам, одетым в вышиванки, каким являешься ты, Артём, разрушать наше государство изнутри», - кричат они.

Но Артём и его друзья по тягнибоковской партии «Свобода» начали уже преследовать главарей этих крикунов. Артём пообещал собрать «всю Украину в Конотопе для борьбы с «рыгами», к которым он относит всех, кто с ним не согласен.

Вот так один человек, горячий сторонник не только Тягнибока, но и Саакашвили (помню, выступал в Сумах на митинге в его поддержу), успешно держит оборону против сотен разъярённых своих земляков! Что можно сказать? Молодец! Настоящий казак!
Tags: Конотоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments