sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Презервативы как оружие борьбы против оккупантов

Мы, созерцавшие на протяжении многих десятилетий знаменитую скульптуру И.Д.Шадра «Булыжник – оружие пролетариата», как-то свыклись с мыслью, что с системой вполне можно бороться с помощью булыжников. Например, выдирая булыжники из мостовой и бросая их в сторону правоохранителей, что великолепно зарекомендовало себя во время Революции Достоинства.



Однако со времени изваяния шадровской скульптуры прошло 90 лет. Человеческая мысль колоссально продвинулась в изобретении народных способов ведения войны. Так, наши палестинские братья придумали новый как бы способ борьбы с оккупантами – с помощью надутых презервативов!



И цель поставили перед собой просто колоссальную: с помощью этих нехитрых «изделий №2» уничтожить государство Израиль, располагающее третьей по боевой мощи армией в мире! Круто? Несомненно, круто. На ноу-хау тянет, мне кажется.

Используя накопленный опыт посыла горящих воздушных змеев и воздушных шаров (естественно, при стабильном попутном ветре) на оккупированные территории, они решили с той же целью применить презервативы. С целью сжечь как можно больше земли на территории, занятой агрессором.

Как пишет пресса, воздушные змеи и презервативы, недавно вошедшие в число видов оружия, находящегося в распоряжении сил палестинского сопротивления, стали представлять проблему для безопасности Израиля, особенно в свете того, что евреи проявляют все большее недовольство из-за большого ущерба, нанесённого их сельскохозяйственным угодьям.

Вот так местная палестинская молодёжь превратила презервативы в инструмент борьбы с оккупационными властями.

Таким образом, летающие презервативы, наполненные гелием, можно рассматривать как развитие идеи с бумажными змеями, на которых изображены портреты жертв обстрела. А также как развитие практики привязывания длинных верёвок к хвостам дрессированных кошек, поджигания их концов (в смысле не концов хвостов, а концов верёвок) и отправления их через линию фронта.

Конечно, я не могу признать, что использование надутых презервативов с подвешенными факелами может как-то кардинально повлиять на ход сражений. Но и пренебрегать палестинским ноу-хау, думаю, не стоит.

Единственный минус такого оружия, на мой взгляд, -  то, что достижение поставленной цели зависит от направления ветра, которое не имеет 100%-ной гарантии и может неожиданно поменяться на противоположное.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments