sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Двух тёток свели вместе...



Да, свели вместе двух пожилых русских тёток – Людмилу, 58 годков от роду, северянку, родом из Архангельска (закончила Ленинградский университет), работала на разных министерских должностях на Украине, и уроженку Белоруссии Татьяну, за 60 годков, докторшу наук, профессоршу, генерал-майоршу. Сейчас они обе – омбудсменши (что это такое – почитайте в википедии :-)).

Так вот, свели их вместе в изучения вопроса, как там содержатся в российских колониях украинские, а в украинских колониях российские заключённые.

Ну, и началось. Полетели они вместе (точнее, одновременно) на дальний Север к одному нашему патриоту, страдальцу за Украину. Доехали на своих джипах до ворот. Татьяну впустили туда, а Людмилу не впустили.

Возвращается Татьяна (та, которая профессорша) с территории колонии. Видно, намереваясь ехать в сторону аэропорта. А тут Людмила (бывшая многократная министрша) бросается ей под колёса, крича: «А почему меня не впустили?». Да чуть ДТП там не случается.

Естественно, скандал начинается. Русская женщина Людмила, играющая на стороне Украины, обращается с жалобой на русскую женщину Татьяну сразу ко всем послам Европы. Дескать, осудите, помогите!

А потом вроде бы и Татьяну, приехавшую на Украину пообщаться с заключённым земляком, не подпустили к нему.

Я, конечно, не собираюсь брать чью-то сторону. Не был там лично. Да меня никто и не просил их мирить. И не попросит. Но всё это выглядит со стороны каким-то детским садом, ей-богу. Уже ведь не девочки. При должностях. Стыдно!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments