sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Яблоко от яблони далеко-о-о упало...

М-да… Бывает же…

Хорошо, когда пары удачно подбираются, женятся, детей воспитывают в своей системе ценностей… Увы, так бывает далеко не всегда.

Одна из наиболее ярких фигур левого фланга украинского политического спектра – Наталья Михайловна Витренко (1951 г.р.) Человек абсолютно советский. Доктор наук. Умна, красива, хороший оратор. Когда была помоложе, дважды баллотировалась в президенты.

Вышла замуж за мужика Юру из г.Ромны Сумской области (1947 г.р.), родила в 1976 сына, тоже Юрия.

…Началась перестройка. У супругов обнаружились противоположные политический взгляды. Она – за социализм, он – за капитализм. Развелись. Сынок остался с папой.

Наталья Михайловна, основатель и лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины, все эти годы яростно боролась за свои советско-социалистические идеалы, почти не имея поддержки населения. Сынок же Юра стал махровым капиталистом, одним из руководителей украинского «Нафтогаза», воротилой нефтегазового бизнеса. Недавно прошла информация, что Юра и ещё 40 его друзей-сотрудников отхватили себе на компашку небольшую премийку в 46 000 000 американской зелени. Поболее миллиона на рыло.

Именно таких людей, как Юра, дружно поддерживает наше трудолюбивое население на выборах.

И ещё, как я понял, Юра не хочет показывать маме своих троих детишек, внуков Натальи Михайловны. Видно, папа его вот так настроил против мамы.

…Почему же Наталью Витренко так не любит наше простое трудолюбивое население? В прошлом году, пребывая в Киеве, мне удалось дозвониться до офиса партии. Трубку взял ближайший на протяжении многих лет соратник Натальи Владимир Марченко (тоже из Ромён; наверное, гражданский муж). Я предложил встретиться, чтобы объяснить им ошибки работы с населением в последние годы. Увы, Владимир оказался не готов, нервно на меня отреагировал, даже бросил трубку.

Я не раз был в Сумах на митингах, которые проводила Витренко. Народа приходило мало. И для меня так и осталось загадкой, почему наше (повторяю) трудолюбивое население так полюбило яркую антисоветчицу, антикоммунистку Тимошенко и отвергло яркую защитницу советских, социалистических идеалов – Витренко. Хотя проведённое мною социсследование показывает, что подавляющее большинство народа – именно за социалистические ценности.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments